当前位置: 首页 / 检察动态 >   本院动态
检察动态

隆昌市检察院组织召开玻璃陶瓷特色产业合规建设联席会

发布时间:2023/10/16 17:30:18 阅读次数: 打印本页 关闭窗口

为贯彻落实隆昌市委、市政府关于大力发展玻璃陶瓷特色产业决策部署,推动企业实现事前合规建设整改,有效防范涉企违法犯罪,近日,隆昌市检察院组织召开玻璃陶瓷特色产业合规建设联席会,市工商联、市市场监督管理局等7个成员单位参加会议。

会上,陈晓斌副检察长就推进隆昌市玻陶产业合规建设工作实践现状及整体部署作了简要介绍,指出了推进玻陶产业合规建设的目的在于推动玻陶产业民营企业合规守法经营,明确了下一步服务保障玻陶产业合规建设的工作打算。与会单位结合各自工作职责进行交流发言,就下一步服务玻陶产业涉案企业合规建设提出了意见建议。

 下一步,隆昌市检察院将充分发挥服务玻璃陶瓷特色产业合规经营联席会议领导小组办公室作用,强化良性互动,形成工作合力,实现事后合规向事前合规有力延伸,精准服务玻璃陶瓷特色产业健康发展