当前位置: 首页 / 检察动态 >   本院动态
检察动态

隆昌市检察院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布时间:2021/7/2 17:56:12 阅读次数: 打印本页 关闭窗口

DSC03684_副本.jpg

为深入推进庆祝中国共产党成立100周年系列庆祝活动,6月 30日,隆昌市检察院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。党组书记、检察长魏勇主持会议,该院全体在职党员、12名老党员代表参加会议。

仪式上,检察长魏勇,副检察长郑常斌、邱家洪、曾祥继向12名老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,全体参会人员重温了入党誓词,共唱《没有共产党就没有新中国》。

DSC03630_副本.jpg

魏勇检察长强调,光荣的五十年既是终点又是起点,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,老党员要以颁发“光荣在党50年”纪念章为契机,继续牢记为民服务的责任使命,不负人民重托、无愧历史选择,永做在党言党、在党爱党、在党为党的优秀共产党员。年轻党员要不忘自己的身份,自觉履行党员义务,以纪念章获得者为榜样,坚持在干中学、在学中干,不忘初心、牢记使命,自觉履行党员义务。全体党员要高度重视,充分认识开展党史学习教育的重大意义,要将初心谨记在心,要将使命扛在肩上,以求真务实的态度开展党史学习教育系列活动。