当前位置: 首页 / 检察动态 >   本院动态
检察动态

隆昌市检察院召开检察队伍教育整顿征求意见座谈会

发布时间:2021/3/19 11:11:05 阅读次数: 打印本页 关闭窗口

DSC01067_副本.jpg

2021年3月18日下午,隆昌市检察院召开检察队伍教育整顿征求意见座谈会,邀请人大代表、政协委员、人民监督员、律师代表、普通群众代表10人参加会议,广泛征求社会各界对队伍教育整顿和检察工作的意见建议。该院党组成员、副检察长郑常斌同志主持会议,党组成员、政治部主任郭晓峰同志通报了《隆昌市人民检察院队伍教育整顿工作实施方案》和现阶段教育整顿工作开展情况,党组成员、副检察长曾祥继参加会议。


    参加会议的10名同志听取情况通报后,围绕教育整顿主题,结合隆昌检察队伍建设和检察工作献言献策,提出了积极构建良好检律关系、创新形式开展学习教育、加强与乡镇日常沟通联系、积极开展普法宣传等意见建议。

DSC01115_副本.jpg

在广泛听取代表意见后,郑常斌同志代表隆昌市检察院党组对大家提出意见建议表示感谢,并表示将虚心接受、照单全收,认真梳理归纳,制定完善具体措施,切实加以整改。